Извини, приятель, я не здешний

Тамара Владимирова
Извини, приятель, я не здешний,
мне случилось жить в другом краю.
К станции метро, что на Потешной
как пройти мне? Рядом ведь стою?...

Мы, наверно, родину имели –
ту, далёкую, - с тобой одну
до того, как в клочья суховеи
разодрали мощную страну.

И не то, чтоб было всё постыло …
Слава Богу, жив и хлеб жую.
Извини, братишка, накатило …
Я Россию – веришь ли – люблю.