Обречённая

Елена Бухальцева
Моя Душа измучилась.. измоталась,
она прошла тысячи  километров,
пролетела сотни галактик..
в поисках тебя.
Крылья ее изломаны, изранены..
она никогда больше не сможет летать,
как когда-то -
когда ты.. еще был рядом.
Ведь тогда, она летала от счастья..
А теперь.. она ходит по улицам,
словно нищенка-оборванка,
вглядываясь в лица прохожих,
надеясь встретить взгляд..
таких любимых и родных глаз..
Но.. напрасно..
Она еще не знает,
что твой взгляд стал совсем иным..
холодным и безразличным..
и ничто уже не напоминает тебя.. прежнего..
И значит, она никогда не найдет тебя..
Обречённая на вечное скитание..