Путь Сестры... 1

Анна Забудько
Мы Братья и Сёстры по Духу...

Если Сестре не суждено идею Братства продолжить в СУПРУЖЕСТВЕ,она становится СОРАТНИЦЕЙ...
И зажигаясь от Брата по Духу огнём, она готова творить с ним...
Она не изменяет своей природе,она Женщина - Вселенная,желающая быть отданной и оплодотворённой...
И Брат влагает в неё семя огня,пусть и иного качества...
Всё равно будет ПЛОД...
Такова природа...Так Богом созданы  ОНА и ОН...

Мы БРАТЬЯ по ДУХУ,но мы не БЕСПОЛЫЕ...
Здесь на Земле всё пронизано ЖИВОТВОРЯЩЕЙ энергией СОТВОРЕНИЯ...