Последний закат

Иринэсса Сибирская
Когда придёт моя пора
Оставить этот мир подлунный
Я не хочу, чтоб доктора
Кругом ходили с видом умным.

Скоропостижно не хочу
С несчастным случаем в обнимку.
Чтобы успеть задуть свечу,
Обнять чтоб каждую былинку.

Касанье ветра ощутить,
Последний луч в себя впитать
Обиды все свои простить,
«Прости меня» - успеть сказать

Сидеть погожим вечерком
И любоваться на закат…
И так тихонечко, тайком
Уйти тропой в Небесный Град…