обнимет каждой капелькой...

Валентина Гидлевская
Сегодня плавала в бассейне,
и разговаривала там с водой.
И ей, как барышне кисейной
призналась,так мне хорошо с тобой.

Хочу такой же нежной быть и тёплой,
такой хрустальной,чистой и звенящей.
Ты научи меня, такой,как ты, быть сильной,
такой же нежной и такой же настоящей.

Обнимет каждой капелькой любя,
и на волне качаясь, наслаждаюсь.
И каждый вечер подгоняю я себя,
что снова с ней сегодня повстречаюсь.