905. В Свете гори твоя Вера Небесная

Слава-Блудный Сын
Жизнь человека - жизнь кратковременна,
словно, как капля средь бурной грозы,
вехи, как колос, качает под бременем,
мысли, как ветер, слова, буд-то дым.

Здесь только временно, нет постоянства,
смотришь, как юность прекрасно цвела,
завтра ты в старости будешь поруган,
утром, как солнце, а в полдень, как тьма.

Только одно может жить в человеке,
это, как клад всех сокровищ земных,
это - бессмертие, данное Богом,
это - спасенье, что вечность дарит.

Будь же блаженным в Небесной опёке,
с верой приди ты к Иисусу Христу,
в Нём для себя не найдёшь осужденья,
в Нём ты найдёшь дождь потоков любви.

В Нём получаешь ты силу духовную,
Он помогает здоровье хранить,
Он помогает как Врач вечно любящий,
Он всем даёт исцеленье души.

В Свете гори, твоя Вера Небесная!
ты озари свою веру в Него,
ты будь звездой, что несёт в мир страдания
веру в Христа, - что даёт всем Любовь!


                Аминь.