Флюиды зимней чудной сказки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Тебя ничем не удивишь, тебя ничем не испугаешь,
Ты долго в тишине молчишь... Наверно в облаках летаешь?
Весной ты таешь словно лёд, ручьями с гор стекая сонных,
И на реке вновь ледоход, погодка шепчет вальс влюблённых…

Меня поднимут поутру флюиды зимней чудной сказки,
Я в восхищении стою, не шелохнусь, дивясь окраске…
Вокруг всё в белом, всё в снегу, и я в восторге от сиянья,
Вчера вдыхала я весну, сегодня зимние гулянья!

Деревья в инее стоят, весь город в белом ярком свете,
Но знаю я не наугад, кто будет первым в эстафете…
Как быстротечен, краток миг, какое чудное веселье,
Зимы прощальный светлый крик… Ах, как прекрасно впечатленье!