Селикаеву А. А

Любовь Литвинова
Сегодня друга своего
сердечно поздравляю
и здоровья, радости
я ему желаю!
Чтоб оставался полон сил,
любимым был и сам любил,
скоро дедом станет он,
но это не мешает,
прекрасный Саша человек,
об этом каждый знает.
Сын достойный,
муж прекрасный,
а отец золотой,
все в порядке,
под приглядкой,
Саш, ну, правда, ты такой!
Друг бесценный,
несравненный,
очень обожаю я.
Доброта его безмерна
от истоков, где семья!

С днем рождения, Александр Алексеевич!

19 апреля 2012 года.