Нет нежности в печали вечеров..

Любовь Котельницкая
Нет нежности в печали вечеров,
И нет тепла в багровости заката.
Есть только мир, закрытый на засов
От остальных... и ключ надежно спрятан.

А в этом мире только серый снег,
Да фонарей оранжевые лица,
И стрелок на часах упрямый бег,
И тишина, что по углам ютится.

Здесь только одиночество кричит
О нежности, надежде, вере в чудо,
Но этот мир заброшен и забыт,
И, кажется, в нем ничего не будет.

А ведь для счастья надо лишь чуть-чуть,
Весенним теплым солнцем отогреться,
Сломать засов, да двери распахнуть.
И нежность вечеров наполнит сердце...

19.02.2012 г.