Формация

Катерина Дёмушкина
Он не воспринимает тебя всерьез, что ж, не все бывает так, как тебе хочется.
Смотришь в глаза его, надеешься, веришь в него, а получаешь в ответ одиночество.
При всем уважении, Михаил Михайлович остался представителем старой формации.
Приверженец чувств, обостривших бумагу, но видно не той публикации.
Так что всерьез к нему с заявлением относились только редкие маргиналы,
Чье мнение, отличалось от других, но не заслужило внимания.
Никакого влияния давно уже не было. По бо;льшому счету и гра;жданином не являлся.
Никакой самостоятельной игры. Ну, вообщем ни чем не отличался.
Он просто был представителем, озвучивал свою позицию в рамках строго установленных.
Но даже пророссийские грантоеды не имели с ним дела, даже не имели подданные.
И его работа была не более, чем никчемной ссылкой, застывшей массой.
А Михаил Михайлович смирился с парадными функциями и больше не претендовал на кассу.

Катеер(р)