Шуточный ответ на стихи Николая Рубцова,

Гарик Морган
                " Когда я буду помирать ,
                А помирать конечно буду ,
                Ты отодвинь мою кровать
                И сдай порожнюю посуду ! "
               

                ( Николай Рубцов .   )

Когда я буду помирать ,
Горя от боли и стыда ,
Ты отодвинь мою кровать
И просто загляни туда .

Там не найдёшь ты кораблей ,
Чьим парусам я доверял ,
( но вдруг , найдёшь там сто рублей ,
Что я когда-то потерял ?! )