Генератор случайных звуков

Александр Сизиф
Взять топор, секиру, бердыш, самурайский меч, -
пригодно любое боевое отточенное оружие мысли, -
разогнаться в озорстве безрассудства и начать
крошить расщепление атома слова Резерфордом ума!
Не каждый поймет, зачем этот героизм рассечения.
Оглашается исходный постулат дедукции Сивиллы:
Любой звук - цитадель размерностью в Пустоту!
Значит, всякое слово суть еще более крепкое чудо.
Фаланги слов, движущиеся на редуты невысказанного,
силою смысла и бессмыслия превосходят воображение
одного слова, редуцированного монадой субстанции.
Строй свою цитадель на песке силлогизмов разума, -
она будет сметена силой звуков поэтической строки!
В этом вся соль и все чудо преображения безмолвия!
Таков секрет написания художественного произведения.
Дождем проливается закон словесного творчества Дао:
выбери по своему произволу несколько мешочков звуков.
В каждом спит одна буква во множестве лиц алфавита.
Теперь доставай по букве в произвольном порядке
и составляй слова, и выстраивай их в поэтическую
строку по произволу бесконечномерной пустоты смысла.
Так организуется Вселенная слова, образа, любви, жизни.