Чем дальше

Д-Юри-Мар
Соленой каплей ностальгия
По бледным сморщенным щекам
Размажет годы молодые
И защемит по пустякам

Чего ты, подлая, сдавила?..
"Разуть" а может быть "обуть"
Наружу тащишь все, что было
Тоскуй, суди, не обессудь

Чем дальше - больше дорогие
Всплывут, заноя, по кускам
Течет скупая ностальгия
По бледным сморщенным щекам