Из разряда людей...

Виктория Кропусова
- Я понял тебя!!! Просто ты из разряда людей
  для которых важен журавль в небе!
  Большинству достаточно синицы!!!
  Я в их числе...не знаю хорошо или
  нет - жизнь покажет...

- Я не из разряда.Я Сама по себе.Я сама журавль.


Иногда не взлететь-диафрагма
Не даёт полной грудью дышать,
Но ведь я не приемлю стоп-кадра,
Для меня умереть-не летать
Равнозначно.Без альтернативы
Я опять становлюсь на крыло,
Никогда не храню негативы
И не помню о том, что прошло...
Пусть синицы щебечут довольно-
Не согреться тебе их огнём
И моим.Просто слишком свободна,
Если уж родилась журавлём.