Про счастье что от зайчика ушло...

Ханна Сеева
Она опять попросит: «расскажи»
Да я не помню, детка, вот те крест
Она опять попросит: «расскажи»
Про счастье что от бабушки ушло
Про счастье что от дедушки ушло
Про счастье, что от зайчика ушло
А я смеюсь, так им же хорошо
Им здорово, а значит счастье есть
Ты, счастье, засыпай: уже темно
Она слегка подскажет: ну  так вот,
Медведю не достанется оно
И волку не достанется оно
А я забыл, не помню всё равно
Тогда она распустит рыжий хвост
Уляжется и скажет «ну и ну!
Учти, не будет сказки - не усну»