Эдвард Лир 223 11 Очень жужжливая

Алла Шарапова
Эдвард Лир

223 (11) Очень жужжливая

Некий старец вещал: "Чудеса!
До чего же прекрасна оса!" –
"А жужжит или нет?" –
"Ещё как! – он в ответ, -
Нет жужжливей, чем эта оса!"

                (Совместно с Марком Полыковским)

11 (223)

There was an old man who said, 'See!
I have found a most beautiful bee!'
When they said, 'Does it buzz?'
He answered, 'It does,
I never beheld such a bee!'