Падок вечер до соблазнов

Олег Кротов 2
Падок вечер до соблазнов
В откровениях Любви....
Оживая ночью страстью...
Мир прекрасный сотвори....

Мир немного бесшабашный...
В ярких выволочках звезд...
К свету лестницей винтажной...
На Луну....прием для грез....

Платой выверенным жестам...
Завязь нежных, сладких губ...
И закрылись, да, по месту....
Шторы окон...темный чуб...

С темнотой волную тело...
Отжим стоящих плодов...
Ты прекрасна....осмелела...
Восхищая вечный зов....

Отдаваясь импульсивно,
Загораясь изнутри...
Мы дыханием надрывным....
Крики...Стоны...Попурри...

Подо мной так извиваясь...
Ускользая...я ловлю...
Плоть моя...В нее вживаясь...
Честь Любовью посрамлю...

Ты...Живу сейчас экстазом...
Цельным в жажду молоком....
 Прелесть..доит....раз за разом...
Насыщаю..я ...белком....

19.04.2012 г. С любовью Олег К.