Без тепла твоих глаз...

Ирина Влад Шалина
Пасмурен день без тепла твоих глаз,
Милой улыбки, миг счастья дарящей.
Привкус не будет едой настоящей,
Привкус огня, что еще не погас.

Тень наползла на мечты. Словно тьма.
Что-то разбилось на сотни осколков.
Если б ты знал, одиночества сколько
Молча вручила мне эта зима.

Я и не знала, что ты – это свет,
Солнечный лучик и звездочка в небе.
Я не прошу распрекрасную небыль,
Только сейчас никого ближе нет.

Вертится мир, а с изнанки тоска.
Будет ли "вместе в дорожные дали"?
Глупые строчки… Им жить в темном файле.
Вряд ли твоя их коснется рука…