Туда, где будешь Ты...

Кариатиды Сны
как жаль что нежной
розы тонкий аромат
недолговечен

любовь моя  и
ты исчезнешь навсегда
как запах розы

возьми флакон там
розы нежность дремлет
прочти стихи и
воскреси мою любовь