На краю иллюзорного мира

Яся Захарова
Говорили мне люди о жизни,
Раскрывая простые истины:
Рассказали,что нет плохих мыслей,
И что чувства бывают искренни,

И что души не могут быть грязными,
И что люди в обыденной жизни
Не кидаются лживыми фразами,
Ведь нашли в бытие своем смысл...

Они всё говорили про жизнь свою,
Я рассказы их слушать любила...
Ощущала я там себя будто в раю-
На краю иллюзорного мира.