Мы обречены на любовь

Елена Вайт
Мы обречены на Любовь.
К Царству Божьему души готовятся.
Из трясины встаём вновь и вновь,
И готовые – Духом возносятся.

Мы придумывали долго
И оковы и щиты.
Обрывали, с кровью, с болью,
Крылья у своей мечты.

Из обид лепили клетки,
Злостью застили глаза,
Счастья Божьего объедки
Воровали со Стола.

Умираем до рассвета...
Горечь выпита до дна...
Но душа, невольник Света,
На Любовь обречена.

Он Любовь разлил без меры,
Щедро напоив Миры.
Когда сгинут все химеры,
Её в сердце примем мы.