Неизвестность приласкать

Сергей Дружченко
Я, еще хочу успеть,
Я, еще хочу писать,
Чтоб душою отболеть,
Чтоб душою прозвучать.
Нереальность  старых снов
В будущность свою вписать,
Неизменность этих слов
В фраз изменчивость вплетать.
Неизбежности закат
Вновь рассветом осветить,
Неизвестность приласкать,
В праздник жизни превратить.