я устала

Александра Некипелова
я устала, но мне сейчас это нравится,
только я прошу: помоги.
все равно, где точка, где запятая ставится,
все равно, метал или пластик плавится,
все равно, как город наш называется.
главное- береги.
я устала быть кем-то, устала никем,
я устала: маршрутка-метро-маршрутка,
я устала молчать и шутить шутки,
я устала ходить в теплой меховой куртке.
я устала сама и устала с кем.
да, мне нравятся постоянные
танцевальная форма и книги в сумках.
только я устала от вечных стуков
чьих-то мыслей и каблуков.
но не спрятаться, мир таков.
я устала, но не от тебя,
от тебя я не устаю,
тебя я в себе танцую, пишу, пою.
тебя. я. в. себе. люблю. мою.