Им не понять...

Сергей Нечипоренко
С недавних пор друзья меня не понимают,

Жена неласково бездельником зовёт.

Им не понять, они стихов не сочиняют!

Ведь это кайф, когда тебя стихами прёт!

18 апреля 2012 г.