Весна!

Эльтон
Ручьи венами исполосовали всю землю.Потекла весна...
Захлёбываясь дождями и снегом. И надвисая серыми тучами,впитывает витаминоз.
Лишь переодичное солнце дарит надежду солнечным зайчиком.И по не воле вспоминаешь детство.Зеркало и соседские окна.Детский смех.Резиновые сапоги.Деревянные караблики. И кораблики из пенопласта. В спичечном коробке собранные разноцветные стекляшки.И это были самые драгоценные камушки на свете.И им не было цены.В прочем им и до сих пор нет цены.
С таким двойным смыслом предложение.И каждый его оценит по своей душе.

ВЕСНА! Странное время года.Весна многое пробуждает...