Питерский дневник. 1

Виктория Козловская
Открещиваюсь, прогоняю
воспоминанья, мысли... Нет -
Я убегаю, убегаю,
дверь закрываю. Меркнет свет.

Потом - иное измеренье,
в нем жизнь, достойная пера.
Расшифровать бы сновиденья,
прогнать сомнения с утра...