На слоне

Андрей Рафф
Я катаюсь на слоне.
Хорошо сидится мне,
Высоко сидится мне
На резиновом слоне .

Жалко рядом папы нет,
Мамы нет и брата нет:
Мы могли бы всей семьею
Покататься на слоне.

На резиновом слоне
Стало как-то грустно мне,
Потому что в одиночку
Скучно даже на слоне.