Боль, что жила душе

Любовь Прибыткова
Я тебя отпустила...
Ты уже не нужна,
НЕ в тебе моя сила,
Нежность,ум, красота.
Но спасибо большое,
В пояс вновь поклонюсь.
Свет,заполнит-Любовью!
Ничего не боюсь...
Я прошу на прощанье:
Уходи навсегда!
Чтоб мой дом освещала,
Только счастья звезда!
И ещё одна просьба,
Ты друзей-не тревожь,
Отпусти их с любовью,
И гуляй,с тем кто гож.