Плохая привычка

Виктор Козлов-Самарский
Опасно пить плохую водку,
Глотая жадно из горл'а.
Но алкаши пьют так, в охотку,
Не видя в этом вовсе зла.

Я видел даже бизнесменов,
Не бросивших привычку ту.
Хотя у многих есть наверно
Спуд миллионов на счету.

Коньяк не пьётся в ресторане,
Кто за углом глотать привык…
Такие люди очень странны,
Мне жалко этих горемык.
- - -
19.4.2012