Мужу, в День 70- летия

Ольга Кондратенко 2
АПРЕЛЬ, 18-ый  ДЕНЬ.

Сегодня твой день дорогой,
Сегодня тебя поздравляем,
Желаем мы счастья, добра ,
Здоровья, успехов желаем.

Мы дарим подарки ,цветы,
Хотя ты и к ним равнодушен,
А я напишу си слова,
Любовью согреть твою душу.

Прости ты, дружище, меня,
Что дни я рожденья не очень,
Как  стрелы летят наши дни,
Да что эти дни , летят годы.

Ну ладно, не будем скулить,
Мы вместе прошли все невзгоды,
Со мной оставайсь молодым ,
Любимым ,здоровым, веселым.

На месте прошу не сиди ,
Зарядкой своей занимайся,
А главное, ты не хандри
И быть оптимистом старайся.

Апрель, восемнадцатый день,
Манящая цифра подростка,
Ну что ж, оставайся ты с ней,
Весенний подснежник надёжный.
 
                18 апреля. 7 утра, 2012г. Твоя Ольга