Годами рука к руке...

Антонина Балезина
Годами рука к руке —
Мы дышим друг с другом в такт.
Мы вместе придем к реке,
Которая мчит во мрак.

Судьбою мне данный друг —
С начала и до конца.
Как вечности символ — круг
Подаренного кольца.

И как завершится путь,
Когда наш настанет час, — 
О, Боже великий, пусть
С тобой не разлучат нас!