Среди двуличия и лжи

Ирина Геннадьевна Павлова
Среди двуличия и лжи
потерянное слово - честь,
но вера в чистоте души -
отдам ей жизнь, минуя лесть.

Куда и как я попаду -
в неведомый доселе рай?
Но, если выживу в аду,
то воле поклонюсь я - знай