Мои ступени медитации

Александр Бордюгов 1
Вступив на первую ступень
Ощутил себя, как пень...
Когда взошёл я на вторую
Увидел жизнь совсем другую...
На третей стал духовное читать,
Чтоб как-то этот мир понять...
С четвёртой роделись сомненья
В праведном пути ученья...
На следущей стал всех учить,
Как надо поступать и жить...
Когда сознание очнулось на шестой,
Сердце подсказало-рот закрой...
На седьмой приходится молчать,
Подсказки в строках излогать...
Ступень восьмая-безконечность,
Не пропустить бы поезд-Вечность...
Девятая единая-одна
Под сенью Божьего крыла...
------------------------------
ПОЕЗД: имеется в виду САМАДХИ_переход...