Друзья-любовники. 2

Александра Безпалая
Мы с тобою друзья-любовники.
С поля горькая лебеда.
Заблудившиеся в терновнике.
Мутной речки одна вода.

В небе пасмурном крик отчаянья.
Птицей раненой  –  камнем вниз.
Ты прости меня, я нечаянно.
Хулиганки-судьбы каприз.


Я спасу, я слезой горячей
крылья  рваные залечу.
Мы глухи, мы в любви незрячие
Улетай же -  я так хочу.

Улетай, мой родной. (Как же больно!
Затянуть бы потуже жгут.)
Ты не станешь, увы, птицей вольной.
Где-то там тебя тоже ждут.

На земле мы простые грешники.
Этой ролью довольна вполне.
Заблудившиеся  пересмешники –
мы с тобой на одной волне!

Ты грустишь – мое сердце мается,
не находит покоя вновь.
Мы не будем пред  Богом каяться –
Это ж ОН подарил любовь!                17.04.2012г.