13 разговоров

Катерина Дёмушкина
Засунь язык свой обратно себе в горло.
Я полностью нагая пред тобой, с меня довольно.
Мы ненавидим только тех, кто тронул нас. Разве нет?
Отверженная в прошлой жизни адская девочка к неврологу в кабинет.
Где надежды значительнее, там всегда и итог губительнее.
Никого так сильно не люби, или однажды возненавидишь себя, как не терпи.
Ты говорил: «Мы умрем за великое дело», " Мы просветители простоты".
А сам оказался нищебродом и грубияном до хрипоты.
Если ты думаешь, что сможешь победить меня своей ненавистью, то сделай это в кои-то веки!
Она сжигает изнутри, как кислота, но никак не влияет на направленного человека.
13 разговоров об одном, и все напрасно, все не о том.
Мне не близка идея ухода понарошку.  И взглядов  томных про запас; в дорожку.
Я клеила, чем придется – хоть двусторонним скотчем, хоть смолой.
Всегда стояла за тебя, оправдывала с гордо поднятой головой.
Ладно, чем посоветуете лечить расставание, кроме бутылки водки в одно рыло?
То, что мы не можем быть вместе, не значит, что я не любима.
Мы не скандалили. Не повышали голос.  Мы просто разучились понимать друг друга.
И если спросит кто: да что же тогда случилось?
Я лишь молча отвечу, что мы друг в друге ошиблись.

Катеер(р)