Ушла моя мама за вешней водой...

Марина Горенко
Ушла моя мама за вешней водой,
Любившая жизнь бесконечно...
Как льдинка, влекомая  бурной рекой,
Из жизни земной прямо в вечность...
Ушла как хотела - весенней порой....
Не в зной, и не в лютую стужу...
Прими же, Господь, и навек упокой
Её беспокойную душу..........