Отболело

Елена Балашова -Гиберт
Отболело,  милый,  отболело…
Боль  мою  снегами  замело.
Всё,  что  раньше  радовалось,  пело  -
В  прошлое  с  годами  унесло.

Ты  сейчас  живёшь, наверно,  где-то;
Может  быть,  ты  кем-то  и  любим,
Но  свои  закаты  и  рассветы 
Уж  давно  встречаю  я  с  другим.

Не  грущу,  над  фото  не  рыдаю,
Позабыла  руки  и  черты,
Я  тебя  так  редко  вспоминаю  -
Для  меня  навеки  «умер»  ты.