Посмотри на звёзды...

Жемчужина-Марго
ПОСМОТРИ НА ЗВЁЗДЫ…


Посмотри, любимый мой, на звёзды
И увидишь свет одной из них...-
Это я смотрю, ...на щёчках - слёзы,
Но не от печальных дней моих...
"Хватит плакать, не жалея душу," -
Каждый день твержу по сотни раз...
Всю себя не вывернуть наружу
Многоточьем, междустрочьем фраз...

На Тебя смотрю и улыбаюсь, -
Что-то шепчешь нежное в ответ.
Быть, как прежде, Радостью стараюсь
После долгих «Не могу!» и «Нет!»...
Говорить с Тобой о самом главном
Помогает музыка сердец,
И не важно, быстро или плавно
Свой мотив солирует Творец...

Посмотри, любимый мой, на звёзды
И увидишь нежный свет одной...-
Это я, забывшая про слёзы,
Посылаю в ночь Твою покой...


2012г. ( 15 апреля )