Ты знаешь

Соколов Михаил Олегович
                (Моей любимой Инночке)



Ты знаешь, ты всё знаешь.
Могу не говорить тебе
О том, о чём ты так мечтаешь
И я мечтаю в тишине.


О нас я напишу все тексты,
Пусть криво, но…я напишу.
Тебе и лишь тебе рассветы
И все закаты посвящу.


Любовь разбавлена разлукой,
Разлука…имя ей – тоска.
Я жив от встречи к встрече, слушай
Не бьётся сердце без тебя!




                19.04.2012