месть

Ненужные Песни Черного Лебедя
в тисках ладоней сжата голова
и сжаты губы выключенный звук
когда нет мысли то к чему слова
и только слышен сердца гулкий стук

лишь только месть искупит мой позор
вкусите моей мести палачи
свои обиды не прощает гор
и с гулким ревом кровь в висках стучит

хоть я вас в этот бой не вызывал
но вызов принят неизбежен бой
я от позора долго изнывал
но его скоро смоет ваша кровь

я не смолчу
я долго ждал как сладок этот миг
своя есть справедливость и у зла
и в музыке небес мученья крик