Мой День Сурка... 30

Анна Забудько
Он очень сонный,Мой Сурок...
Вновь захотел наверно в спячку...
Что невозможно...дан урок...
Проснулся...Всё!Глаз не смыкай же...

Но он словил немного шок...
Он видел сны по пробужденью...
Но наклонившийся листок...
Излил росу...в одно мгновенье...

Исчез тот дивный сладкий сон...
Но ощущение осталось...
Сурок по прежнему влюблён...
Хоть и немного обломали...

Но все вокруг идут к Сурку...
"Твои видения прекрасны!
И вдохновляют нас на Путь...
Не смей впадать ты снова в спячку..."

А он сидит...лишь мантра...о...м...
Весна пришла и жизнь прекрасна...
Надежда в сердце,Бог с Сурком...
И дверь открыта в жизни праздник...