Лодочка

Милена Ладная
Сквозь окно смотрю в глаза городу.
Отгорел закат, отцвёл маками.
И пускай одна, зато гордая!
Только слёзы прямо в чай капают...

Все мечты мои песком по ветру,
И друг другу мы назло "выкаем".
Сколько ливней с той поры пролито!
Сколько снега на асфальт выпало!

Как же я устала быть сильною!
Отпусти бумажной плыть лодочкой...
Напиши мне на борту "милая"
И закрой своё "прощай" скобочкой.


(фото из Интернета)