единство фокуса

Яков Шульц
смотрю я на тебя
на целостную
и через поры тела моего
глядят на мир покой и тишина
как никогда ни с кем

и вспоминаю о синдроме на секунду
набор симптомов брезжит как скелет
который тоже в общем отражает правду
в перспективе относительной стабилизации

о вот она
взаимодополняемость сознаний
гештальта и фрагментов
хотя всегда живёт стремленье
к единству фокуса