Гляжусь в тебя, родная Русь

Людмила Владимирская
          
Небо  в  Волгу  опрокинуто,
 Колокольный  звон  над  ней…
   Храмов  звон да  ширь бескрайняя,
    Тайны  липовых  аллей…

Я  брожу  по  тихим  улочкам,
  Гляжусь в тебя, родная  Русь…
    Испила сердцем я всю, до  донышка,
     А  все  дышу, не надышусь…

------------------------------