Пойду, пройдусь...

Наталья Ульянова Для Вас
Пиджак накину свой,
Пойду, пройдусь,
Коснусь небес душой,
Забуду грусть.
И пусть мечтается,
Мне всё о ней,
Моей красавице,
Звезде моей…


Припев:

Да что ж вы, часики,
Такие спешные,
Прогнать торопитесь,
Вы грёзы нежные…
Да много ль радости,
Мне в жизни выпало?...
Вздыхает о любви,
Душа открытая…


Темно, уж нет огней,
Но лёгок путь,
Я верю, буду с ней,
Когда-нибудь.
Тоска гремучая,
Навек уйдёт,
Мне, невезучему,
Вдруг повезёт…