Я его и ничья!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Как хорошо быть чьей-то...» (Личный Ангел)

Утро доброе, Ангелок!
Заглянула к тебе на урок,
Размышляла над темой дня...
Ответ классный пришёл для меня:
Я ему нужна без причин,
Самый нежный из всех мужчин,
И любовь его обнимая...
Каждый раз спасает у края!

**
Я его и ничья!
Я для всех и себя!
Я-Свободная!!!!!!!!!!