Небо цвета...

Виктория Кропусова
Небо цвета
Сока берёзы
Предзакатное
Сероокое,
Словно небесное
Чудо-озеро
Прозрачное и
Глубокое.
Воздух раззвенелся
Свежестью,
Птичьими
Голосами.
Ах!Как хочется
Просто нежности,
Счастья с
Зелёными глазами
Задыхаясь,
Пробьюсь я
Почками,
Сердцем Своим
Влюблённым.
Хочешь я рожу
Тебе дочку
С твоими
Глазами
Зелёными?