клубы эспрессо

Яков Шульц
/Кате/


кучерявые мысли
улетают вместе с облаками
видишь прорехи бездонные
сквзь них прорывается солнце
осыпаясь градом поколений
на головы уставшие
седую рыжую
и воспаряется клубами
горько-сладкого эспрессо