Олегу Коляде

Сергей Бердников 0
Дорогой школьный друг! Я к тебе обращаясь,
Я тебе о тебе рассказать попытаюсь.
Пусть коротеньким будет моё обращенье-
Так поздравить тебя я хочу с Днем рождения:

Как и всем суждено по законам природы.
Появляясь на Свет - ты прошёл через роды,
Заявил о себе, как положено - криком,
И простой зимний день стал для многих - великим!

Вроде просто - ещё человечек родился,
А тебе - целый Мир в эту дату открылся!
День рождения тебя - это твой "День рожденья",
Появлением своим внёс ты в Мир - изменения!

Мама, папа, друзья, садик, школа, работа,
Вот, уже и семья и другие заботы...
Да, в Природе полно всевозможных явлений,
Но не терпит она - никаких повторений!

Ты - ОДИН, как и Мир, что тебя окружает,
Мы - меняем весь Мир, а он - нас изменяет!
Пролетели года,
Мир опять изменился,
Всё же, как хорошо, что на Свет ты родился!!!