Путь Сестры...

Анна Забудько
Мы Братья во Христе...
Мы Братья в Духе...
Все люди Братья - МАТЬ ,ОТЕЦ одни...
Животные наши Братья меньшие...
На Земле и на Небе создаются и живут БРАТСТВА...
Мир наполнен БРАТСКОЙ любовью...
Но есть то,что ты считаешь своим...
Возможно и не претендуя...
И хочешь прилепиться...
Есть ли в этом Братство?
Да,его не отменяли...
Но есть и открытие новых граней...
Где братство перерастает в СУПРУЖЕСТВО...
Где двое творят,как одно...

Мои "сказки" со счастливым концом.Кто то ж должен быть счастлив.)